De nouveaux mets signés Jofrane Dailly au départ de La Réunion en cabine Business Air France
- Filet de bœuf grillé, beurre aux épices, gratin dauphinois et artichauts boutons
- Filet de dorade en croûte d’épices et sésame noir, sauve veloutée au combava, purée de patates douces et légumes glacées
- Queues de camarons poêlées, sauce curry coco, riz vénéré et fèves
- Suprême de volaille rôti au café et déclinaisons d’aubergines
- Magret de canard laqué comme un sarcive et déclinaisons de chouchou
- Suprême de volaille en croûte de galabé, feuille à feuille de pommes de terre au curcuma et poêlée de champignons
- Riz Basmati aux aubergines et légumes aux épices
- Risotto au curcuma, légumes et tomate en trompe l’œil
- Filet d’agneau rôti, jus au massalé et déclinaisons de citrouille
- Trio de mousselines du moment, légumes glacés et jus aux épices
- Ballotine de volaille, millefeuille de pommes de terre et chou en trompe l’œil
- Filet de bourgeois rôti au thym, sauce cari et condiment aux épices, riz façon Zembrocal et brède
Le mot de Jofrane Dailly
« C’est une grande fierté pour moi de concevoir ces plats pour Air France. La découverte d’un territoire passant par la dégustation de sa gastronomie, j’ai la chance aujourd’hui de faire goûter les saveurs métissées de la Réunion aux clients de la compagnie. Avec ces menus, j’ai en effet cherché à sublimer le terroir réunionnais tout en y ajoutant mes origines indiennes. Je me retrouve également dans la démarche d’Air France de proposer une gastronomie d’exception qui soit également responsable »