Une envolée gourmande
Repas à la française
Dans toutes nos cabines, nos équipes vous feront découvrir un itinéraire culinaire français alliant gastronomie, fraîcheur et originalité. Faites-vous plaisir avec nos pauses gourmandes sur nos vols long-courriers et une sélection de plaisirs sucrés ou salés au buffet en libre-service sur certains vols.
Vers une restauration plus responsable
Au départ de Paris : Dans toutes nos cabines, les viandes, les volailles, les produits laitiers, et les œufs proposés à bord sont 100 % d’origine française et les poissons issus de la pêche durable. Les menus enfants et bébés sont uniquement élaborés à partir de produits issus de l’agriculture biologique. En cabine Economy et Premium Economy, tous nos plats sont systématiquement labélisés Nutri-Score A ou B.
Vins et champagne
Notre ambition ? Vous offrir le meilleur du vignoble français, vous inviter et vous guider dans la découverte de la diversité de ce patrimoine. À bord et dans ses salons, Air France vous dévoile le meilleur des terroirs français. Notre carte de vins et champagnes est élaborée avec l'expertise de Paolo Basso, meilleur sommelier du monde 2013. Sur tous nos vols LC quelque soit la cabine du champagne vous ait offert
Dans les salons Air France
Avant le voyage ou le temps d'une correspondance, profitez d’une expérience gastronomique d’exception dans nos salons de Paris Charles de Gaulle et d’Orly, avec des plats proposés par des chefs renommés tels que Alain Ducasse et ses équipes, Amandine Chaignot, François Adamski, Guy Martin et Philippe Urraca.
Au départ de l'Europe et des départements d'outre-mer, les informations concernant les allergènes présents dans les repas sont communiquées à bord par notre personnel. À noter : si votre vol est effectué par l'une de nos compagnies partenaires, il est possible que certains services proposés par Air France, à bord ou à l'aéroport, ne soient pas disponibles.